欢迎访问深圳大学教务部网站!

新闻动态

新闻动态
位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

宁波大学教育督导委员会一行来访我校

发表于: 2023-10-24 11:10 点击:

为推进教学督导和质量保障体系建设工作,10月23日,宁波大学教育督导委员会副主任兼本科督导组组长贺雪飞一行5人来访我校,我校督导团团长孙忠梅、教务部副主任陈小霞等接待本次来访。

会议上,督导团团长孙忠梅和教务部副主任陈小霞对宁波大学一行的到来表示热烈欢迎。宁波大学贺雪飞副主任介绍了宁波大学本科督导组的机构设置、工作原则、工作流程、信息技术使用及工作成果。教务部副主任陈小霞介绍了深圳大学的办学历史和本科教学基本情况。教务部质保办负责人赵文君汇报了深圳大学审核评估工作和本科质量保障工作的建设情况。督导团团长孙忠梅汇报了深圳大学督导团的总体情况、工作内容、工作汇总和未来展望。汇报结束后,双方就教学事故听证会制度、信息化技术、专题调研、专业评估工作经验等多方面内容进行了深入的交流。

会后,督导团团长孙忠梅和教务部副主任陈小霞带领宁波大学一行参观校史馆。

宁波大学一行对本次来访交流表示收获颇丰,今后将加强两校在教学督导和质量保障方面的交流与沟通。



深圳大学教务部版权所有

深圳市南山区南海大道3688号深圳大学汇元楼二楼

联系电话:0755-26536118

成绩证明核验邮箱:ungradszu@szu.edu.cn