欢迎访问深圳大学教务部网站!

新闻动态

新闻动态
位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

教务部召开审核评估工作讨论会

发表于: 2023-09-19 14:07 点击:

为进一步推进教务部审核评估工作,整合任务问题,探索方法思路,20239月18日上午,教务部召开审核评估工作讨论会,会议由袁磊主任主持,教务部所有分管领导、科室负责人、评建办工作人员参加了本次会议。

首先,陈小霞副主任对前期教务部审核评估工作进行总结,根据各科室提交的自评报告内容,对照评估指标,对本校人才培养状况进行全面深入地自我审视,查摆问题,切实做到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强。

接着,各相关科室负责人结合工作任务、对照审核评估指标,围绕指标重点汇报了目前的工作进展与待解决的工作难点、下一步工作设想与规划。汇报结束后,大家就相关工作展开交流讨论,明晰工作方法和思路。

最后,袁磊主任做会议总结和下一阶段工作部署。他指出,各科室关于审核评估相关的工作正在稳步推进,审核评估各项工作均已有序铺开。审核评估工作意义重大,希望各科室协同合作、研究探索下一步工作任务的开展,对于薄弱环节需尽快补齐短板,稳步推进和落实审核评估工作。



深圳大学教务部版权所有

深圳市南山区南海大道3688号深圳大学汇元楼二楼

联系电话:0755-26536118

成绩证明核验邮箱:ungradszu@szu.edu.cn