欢迎访问深圳大学教务部网站!

新闻动态

新闻动态
位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

开课第一天本科教学情况简报

发表于: 2023-09-05 14:15 点击:

202394日,是2023—2024学年第学期我校本科生正式开课的第一天。为确保新学期教学工作有序开展,督导团团长和教务部领导带领教务部、本科教学督导团组成检查组,深入教学第一线,对粤海、丽湖个校区进行了开课第一天教学检查工作。检查组分别深入汇文楼、汇德楼、致理楼、丽湖校区四方楼等专用教室开展检查工作,全面了解本科教学情况。

(检查组深入教学第一线)

开课第一天检查组从教学秩序、课堂教学、学生出勤、教学保障等多方面进行了全面细致的检查。学生到课率较高,师生精神状态饱满,各教学单位教学准备工作充分,教学设备运转正常。新学期开学教学情况总体良好,教学秩序井然。

(粤海校区)

(丽湖校区)

课堂教学是在校生进行本科学习的最重要环节,审核评估在即,教务部和各教学单位将提高重视,做好课堂教学组织工作。本科教学督导团将继续不定期检查全校教学情况,希望广大任课教师尽职尽责做好本科教学工作,确保我校教学秩序和教学质量稳步提升。



深圳大学教务部版权所有

深圳市南山区南海大道3688号深圳大学汇元楼二楼

联系电话:0755-26536118

成绩证明核验邮箱:ungradszu@szu.edu.cn