欢迎访问深圳大学教务部网站!

新闻动态

新闻动态
位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

2022-2023学年第二学期本科期末考试顺利完成

发表于: 2023-07-09 09:59 点击:

按照学校教学工作安排,我校全日制本科生期末考试于2023年6月26日~7月7日进行。本学期期末考试为期7天,考试课程1822门,参考人数95340人次。在校领导的高度重视和指导下,全校教学管理人员尽心组织、周密部署,教学督导团认真履责、严密监督,全体师生自觉支持、全力配合,共同克服了“考生多、考场少、考试时间紧”等实际困难,确保考试顺利完成,给本学期的教学工作画上一个完整句号。

考试是学校教学管理工作中的一个重要环节,是检查教学质量的重要手段之一。考试过程是考风和考纪的重要体现,在本次期末考试中,绝大多数学生考试状态良好,较好地遵守考场纪律和学校考试管理规定;绝大多数监考教师认真负责,较好地履行了监考规定和要求。但同时也存在一些问题:个别主讲教师、监考教师对期末考试工作重视程度不够,出现主讲教师领卷和监考教师监考迟到的现象;个别考生违反考试管理规定,在考试中携带手机、书本、资料等。在此呼吁全校师生:一定要严守考试纪律红线,高度重视期末考试,大家共同营造出浓厚的遵章守纪、诚信应试、风清气正的考试氛围。

本次期末考试能够顺利完成,离不开全校各部门、各学院(部)、中航物业及全体师生的大力支持,在此对大家的努力工作和辛苦付出表示衷心感谢!

教务部

2023年7月8日


深圳大学教务部版权所有

深圳市南山区南海大道3688号深圳大学汇元楼二楼

联系电话:0755-26536118

成绩证明核验邮箱:ungradszu@szu.edu.cn