欢迎访问深圳大学教务部网站!

教务通知

教务通知
位置: 首页 > 教务通知 > 正文

关于做好深圳大学2020-2021学年“青年教师教学能力培养薪火计划”项目中期检查工作的通知

发表于: 2021-04-07 09:27 点击:


各相关单位:

    根据《深圳大学青年教师教学能力培养薪火计划》(附件1)相关文件要求,学校将于4月至5月组织深圳大学2020-2021学年薪火计划 中期检查工作,现就相关事宜通知如下:

    一、检查范围

“青年教师教育教学能力培养薪火计划2020-2021学年所有立项项目及 2019-2020学年未结题的项目(附件2

二、检查方式

1.教务部组织学校专家进行听课。

2.各单位根据“青年教师教学能力培养薪火计划”要求,由各单位薪火计划导师团组织安排听课。

三、检查时间

2021412日—521

四、材料要求

1.导师听课评议表(附件3)。

2.项目实施情况小结报告(学院统一提交一份)。

3.上述材料只需提交纸质文件。

五、其他说明

1.听课检查材料是项目结题的必要材料之一,请各单位务必认真组织听课检查工作,并按要求如实提交材料。

2.材料提交时间:2021521日前,地点:粤海校区汇元楼228室教师教学发展中心。联系人:巫老师、徐老师,联系电话:26524052

特此通知。



教务部  

    202147



深圳大学教务部版权所有

深圳市南山区南海大道3688号深圳大学办公楼二楼